Building a Sustainable Future through Subtropial Agriculture
기후위기의 시대, 소통과 연대와 협력으로 생명의 땅을 일구다
※ 모바일 테이블 좌우로 움직여서 보세요.
시간 | 구분 | 주요 내용 | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15:00~15:20 | 20분 | 주제강연 |
|
||||||||||||
15:20~16:40 | 80분 | 세션1 |
|
||||||||||||
16:40~16:50 | 10분 | 휴식 |
|
||||||||||||
16:50~18:05 | 75분 | 세션2 |
|
||||||||||||
18:05~18:30 | 25분 | 휴식 |
|
※ 만찬으로 제공하는 식사는 거제지역 쉐프들이 워크숍을 통해 개발한 아열대작물 을 활용한 레시피로 구성된 음식입니다. 다른 지역에서는 맛 볼 수 없는 거제의 풍부한 농수산물과 특성을 반영한 식사입니다.
※ 모바일 테이블 좌우로 움직여서 보세요.
시간 | 구분 | 주요 내용 | |
---|---|---|---|
10:00~10:20 | 20분 | 집합·이동 | 거제농업기술센터 주차장 집합 |
10:20~10:40 | 20분 | 탐방 | 알로에(알로에팜 – 거제면) |
10:40~11:00 | 20분 | 이동 | |
11:00~11:20 | 20분 | 탐방 | 사탕수수(웰농산 – 사등면) |
11:20~11:40 | 20분 | 이동 | |
11:40~12:00 | 20분 | 탐방 | 파인애플(파인에이플러스 – 거제면) |
12:00 | 해산 |